«Окликни улицы Москвы...»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ГОСТЕВАЯ » вопрос-ответ

вопрос-ответ

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

Персонаж очень интересный, но не очень люблю такой тип) Мне по душе пай-девочки)

0

242

Здравствуйте, я могу поменять внешность Эраста Николаенко на Майкла Тревино?

0

243

Печенько, тогда вы можете выбрать любого женского персонажа. Вы всё равно с лёгкостью вольетесь в игру и найдёте себе партнёра)
ага, доброго времени суток) Да, смена внешности возможна.

0

244

В том-то и дело что я не могу выбрать)

0

245

Печенько, окей) сейчас выберем)
с характером я поняла. что по поводу внешности/наличия пары?

0

246

Печенько, посмотрите Мирославу Казанцеву из 5 акции. она мне очень нравится, и вам должна по характеру подойти)

0

247

А можно создать неканона?

0

248

Печенько, ну, конечно) у нас нет канонов).

0

249

Спасибо, за всё) И за то, что я вас так достала... последний вопрос... А какая лучше внешность?

0

250

Печенько написал(а):

А какая лучше внешность?

надеюсь меня не побьют хдд
а какая вам нравится?
выбирайте любую из свободных внешностей )
может вам помочь с выбором?

0

251

Да. Хочется миниатюрную блондинку или брюнетку. Желательно наподобие Люси Хейл

0

252

Печенько написал(а):

Да. Хочется миниатюрную блондинку или брюнетку. Желательно наподобие Люси Хейл

Dakota Fanning, Taylor Momsen, Hayden Panettiere, Amanda Seyfried, Emilie de Ravin, Ginta Lapina (!!!), AnnaSophia Robb, Ellen Page, Emily Browning, Willa Holland, Alexandra Daddario, Karen Gillan, Malese Jow.
пока больше никого не вспомнила х)

0

253

Блин, вот теперь глаза разбегаются) Спасибо, за такой огромный выбор. Я решила, что хочу тёмную, но какую... Вот три кандидатки. Karen Gillan, Danielle Campbell или Janel Parrish. Пока побеждают последние две...

0

254

Печенько написал(а):

Пока побеждают последние две...

а вот зря, Карен очень даже ничего **
мне последняя нравится, Джанел )

0

255

Спасибо за помощь. Очень вам благодарна!

0

256

Печенько, и да, я тоже за последнюю **

0

257

А как вам Кембелл?

0

258

Печенько, тоже хорошенькая **
если она приглянулась больше - берите её. вам же играть)

0

259

много раз пиарила у вас и всё время просто не могу пройти мимо, хотелось бы высказать огромное восхищение дизайнеру ибо дизайн волшебный, всё так по-новогоднему*О* процветания вам**

0

260

мешок подарков
здравствуйте.
а вы не хотели бы к нам присоединиться?**

0

261

Здравствуйте, хотела бы к вам присоединиться. Но испугалась такому количеству народа. Я тут не потеряюсь?)

0

262

Валеша ^^ написал(а):

Здравствуйте, хотела бы к вам присоединиться. Но испугалась такому количеству народа. Я тут не потеряюсь?)

Присоединяйтесь) Конечно не потеряетесь, в крайнем случае мы вам поможем) В вообще игроки у нас прекрасные)

0

263

Это радует) Ждите)

0

264

Валеша ^^ написал(а):

Это радует) Ждите)

С удовольствием))

0

265

Оё-ёй! Хочу к Вам!!! Неканонов, надеюсь, принимаете?) Вот только беда-беда с внешностями, никак не могу ничего подобрать...Кого угодно, только не блондинку и на этом мои предпочтения иссякли( Помоги мне, помоги мне, в желтоглазую ночь позови...

0

266

шоколадка
Приходите-приходите)) Мы вам оочень рад будем))
Итак, на счёт внешности)) Пару слов о характеры вашего будущего персонажа?)

0

267

Стас Касьянов
Таааак, сейчас на ходу сообразим характер! Ну, в кратце, ей где-то 22-23, хочу какую-нибудь творческую профессию, типа вот-вот закончила универ и первый-второй год работает на телевидение! да! или гже угодно журналистом! перенесём реал в интернет!. Эдакий вечный двигатель, энерджайзер, который за всё хватается и лезет из кожи вон, чтобы хоршо сделать то, за что взялась. Где она - там праздник, салюты и прочее-прочее, короче, скучно никому не будет! Любительница пошутить, за что иногда на неё даже злятся. Такой весельчак-тамада в юбке. Все вокруг думают, что она вообще никогда не отдыхает, а улыбка срослась с её лицом, но, как вы уже поняли, всё не так просто. Она дико устала от всего происходящего вокруг и единственное, о чём мечтает - это отдых! Но для всех у неё всё прекрасно и замечательно. Думаю, она будет гордой, типа, первая никогда не извинится, если только ссора/обида и т.д. произошли не по её вине. Первая не позвонит, если её обидели, отношения налаживать не будет. В общем, весельчак до поры до времени. Ни за кем бегать не будет, извиваться и падать на колени тоже. Это касается и работы, повышение всегда заслуживает честно, ни под кого не прогибаясь. Не строит козни и интриги, ну разве что хитрит, когда готовит сюрприза. Однако может наврать с три короба, глазом не мигнув, ну верят ей, что ж поделаешь! Не тусовщица, но все ж мы люди, так что в клубах иногда появляется её счастливая физиономия. Дружелюбная, надёжная,. Если она ваш друг - вам крупно повезло, а если она ваша старшая сестра - так вы вообще счастливчик. В беду не даст, накормит, в разборки за вас полезет и вообще, решит все проблемы! Ну и дальше я иссякла, потом буду думать)))

0

268

шоколадка
Сейчас задам вопрос не в тему хдд Вам нравится Женя из сериала "Папины дочки" ? хдд
Просто ваше описание чем-то напомнило мне её))

0

269

шоколадка
а мне вот Виктория Джастис вспомнилась. она чем-то напоминает описанную вами девушку.)

0

270

Стас Касьянов
Хм...о Мельниковой не думала...но как-то она не выглядит "за двадцатник", но я подумаю))
Анна Мамедова
А она не занята?

Я вот сейчас подумала почему-то о Зои Дешанель или Кетти Перри, не знаю даже, как-то ассоциативно они мне в голову пришли..как думаете, подходят?

0

Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ГОСТЕВАЯ » вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно