Имя и фамилия желаемого персонажа:
Фамилия: придумаем вместе
Прозвище: Жак
Внешность:
Ещё не определилась, могу выслушать ваши предложения.
Приблизительно ориентируйтесь на louis garrel, shiloh fernandez, francisco lachowski
Информация о персонаже:
Я вам даю чистый простор для полёта фантазии, ограничив лишь не многочисленными тучками с чертами характера.
* любит поиздеваться над людьми, подшутить, подколоть. Не редко это достаточно обидно, но на Жака никто не обижается, так как он – центр компании и заслуживает уважения.
* центр компании вовсе не значит, что вокруг него все бегают. Просто он может придать идейности и колорита развлечениям. С ним всё в компании иначе, нежели без него
* сложно найти такого, как он друг. Никогда не предаст, за спиной ничего говорить не станет. Если ему что-то не нравится, вы об этом знать будете. Для него друзья – это жизнь, он за них готов одтать всё, а есть у него, поверьте, не мало.
* сын бизнесмена. Достаточно хорошо обеспечен.
* имеет младшего брата 7-8 лет с прозвищем Марк.
* к Жаку сложно найти подход, он многих отталкивает и мало кому раскрывается. Если вам это удалось, то вы везунчик. Узнать его сущность счастливиться не каждому.
Кем вам приходится данный персонаж?
Я хочу вас любить хд. Да-да, пока только хочу. Я не знаю, как на самом деле получится. Если вы этого персонажа увидите иначе и станете отрыгрывать не так, как видела его я, то вполне возможно, что и отношения будут другими. В идеале же, я вас люблю, как… я не знаю, к сожалению, такого сравнения, но очень сильно. Я пока не придумала, где б мы могли познакомиться и как подружились. Это может быть как любовь с первого взгляда, так и нечто с моей стороны переросшее из дружбы. Вы же… заставлять я никого не смогу, поэтому определитесь сами. Хорошо было бы, если отношения были взаимны. Пусть не под громким и глупым словом «любовь», а что-то вроде симпатии и влечением. Вы хотите меня видеть, вы ищите встреч, и я соглашаюсь на все ваши предложения. Вы можете позвонить, сказать только: «Анька, пошли…». А я в ответ уже назначу место и время, и со своими безумными идеями мы будем на колени перед нами преклонять Москву.
Дополнительно:
- я не хочу отыгрывать романтику. не хочу соплей и неврозов. не хочу отношений, как у «миленьких» добрев с «красавчиками» сомерхольдерами. к чертям всё. мне нужны эмоции, развития событий. мы будем легко отыгрывать самые разные эпизоды из жизни. это могут быть как долгие и нудные разговоры в кафе (что я не приветствую, но вполне возможно), так и лёгкие, забавные, шуточные отыгрыши. мы будет обкрадать магазины и убегать от охраны, ходить в кино без билетиков и есть чужой попкорн, перепрыгивать турникеты в метро, чтоб не покупать жетончики и посылать к чертям контролёрш в троллейбусах. я вам гарантирую веселье. уж поверьте, со мной вы никогда не соскучитесь**
- вы должны быть безумно активны. вы должны любить флудить. хочу чтоб вечера вы проводили на форуме, а не пропадали всегда бесследно и заходили в то время суток, когда меня нет. я люблю общаться, я люблю узнавать людей, я хочу новых знакомств. если вы не будете категорически флудить в общей теме, то захотите хотя бы общаться исключительно со мной в асе. я могу вас сразу заверить, что если я не буду банально разговаривать с вами, не буду знать, что твориться в вашей жизнь (т.е. как у вас дела, откуда вы, что вам снилось Оо), то у нас не сложиться игра. у вас может и сложиться, но у меня нет. и я не постесняюсь потребовать освободить роль. нет, я не прошу всё время просиживать на форуме, но я хочу хоть иногда с вами разговаривать.
- я вас обеспечу графикой и хорошим настроением**
- если решите взять роль, пишите в гостевую с номером вашей аси/скайпа. желательно, чтоб вы не бросили роль на второй же день
- я не кусаюсь, поэтому не бойтесь не согласиться с какими-то пунктами. всё обсуждаемо)